Электронная отчетность в
налоговую и другие
госорганы

Новые разработки СБиС

 

Ежегодная выставка «Бухгалтерский учет и аудит», проходившая 25 - 29 января в Москве на ВВЦ, собрала 10000 посетителей. Свои продукты на форуме финансовых специалистов представили 120 участников. СБиС++, главный бренд «Тензора», привлек внимание не только легко узнаваемым стендом, но и теми новинками, которые компания подготовила для пользователей в этот раз.

 

Особый интерес у посетителей вызвали две принципиально новые разработки «Тензора»: система «СБиС++ Электронный документооборот» и реализованная в «СБиС++ Электронная отчетность» возможность сдавать отчеты в режиме он-лайн.

«СБиС++ Электронный документооборот» – идеальное решение для оптимизации бизнес-процессов. Система позволяет организовать защищенный обмен юридически значимыми электронными документами как внутри одной организации, так и между различными организациями и ведомствами.

С помощью «СБиС++ Электронная отчетность» сдают отчеты и обмениваются документами с контролирующими органами уже более 500 000 налогоплательщиков по всей России. В 2011 году у абонентов системы появилась возможность выбирать технологию, которая им более удобна – теперь «СБиС++Электронная отчетность» может работать в режимах как «тонкого» (web), так и «толстого» (почтового) клиента.